快讯|万千工品获1000万元天使轮融资,投资方为不惑创投

2018-11-28 12:44 · 投资界  yorke   
   
万千工品通过紧固件单品切入,已获得精准产品需求信息的终端用户近10万家,成交服务过的终端企业逾两万家,总共提供过数十万种SKU,单月交易额数千万元,团队逾两百人,已盈利。

投资界(微信ID:pedaily2012)11月28日消息,致力于工业零部件产业平台“万千工品”已完成1000万元天使轮融资,本轮投资方为不惑创投。本轮融资后,万千工品将持续对供应链信息化进行升级,让工业零部件交易更加高效。

万千工品通过紧固件单品切入,已获得精准产品需求信息的终端用户近10万家,成交服务过的终端企业逾两万家,总共提供过数十万种SKU,单月交易额数千万元,团队逾两百人,已盈利。万千工品CEO马明认为:工业零部件零散的交易效率在互联网介入的情况下将有大幅度提升空间,将使交易上下游有较大程度的受益,希望在资本的助力下加速行业整合。

2017年中国工业零部件行业总产值约2万亿元,中国目前为世界上此领域生产及消费最大市场,并且这一市场依旧保持快速增长。不惑创投合伙人衣家宇认为:工业零部件品与MRO品类均为大赛道,仅紧固件品类SKU就已经达到千万级,对平台交易的专业性要求很高,万千团队拥有近10年行业经验及丰富互联网经验,在搭建以数据标准化为核心的交易平台上拥有较领先优势,看好马明及团队对行业的改造能力,希望万千可以成为中国的FAST。