快讯|大牛车金融获投1000万天使轮投资,将继续拓展线下分公司营业点

2018-11-14 07:45· 投资界  zoewang 
   
大牛车金融本次融资资金除了用于线下分公司营业点铺设外,还将用于对接银行、机构资金的线上系统软件开发建设。

  投资界(ID:pedaily2012)11月14日消息,大牛车金融(杭州车掌柜网络科技有限公司)完成1000万元天使轮融资,本轮融资由天策金科控股有限公司和北京乐象科技有限公司(境外纳斯达克上市公司)领投。大牛车金融本次融资资金除了用于线下分公司营业点铺设外,还将用于对接银行、机构资金的线上系统软件开发建设。

  据大牛车金融方面介绍,公司成立于2017年9月,注册资本金3000万元,总部位于杭州,专注于优质客户车辆消费分期、抵押贷款细分领域,协助银行做好获客、车辆评估、客户筛选、贷后跟踪、贷款保证及逾期车辆处置等流程,为客户提供快速、便捷的资金通道,协助银行做好行业的戏份渗透。截至2018年10月,大牛车金融已经在绍兴、富阳、杭州等地开设多家分公司营业部。

  目前,大牛车金融的主营业务为车抵贷,其中,等额本息业务包括12期、24期、36期三种,借款本金+手续费不超过50万元;先息后本业务包括6期、12期两种,借款本金+手续费不超过50万元。据大牛车金融联合创始人俞曙光介绍,此前,车抵贷业务在P2P平台中解决。现阶段P2P不断暴雷,产业不断创新,更加稳定的资金端将成为平台的核心竞争力。

本文为投资界原创,作者:zoewang,原文:https://pe.pedaily.cn/201811/437750.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件