快讯|“一起学语文”获数百万元种子轮投资

2018-10-17 18:27· 投资界  Jerry 
   
据悉,本轮融资将主要用于课程产品升级及市场渠道拓展。

  投资界(ID:pedaily2012)10月17日消息,据新媒体《新商业情报NBT》报道,K12语文学科教育品牌“一起学语文”已经完成数百万元种子轮融资,本轮由易合资本领投,清源创投跟投。据悉,本轮融资将主要用于课程产品升级及市场渠道拓展。

  资料显示,“一起学语文”是乐享学教育旗下的专业语文教育品牌。公司成立于2017年10月。“一起学语文”由2015年创立的微信公众号“一起学语文”发展而来,以覆盖K12全年级的语文课程内容体系研发及建设为主线,先后探索及实践教辅输出、在线课程、线下培训、在线学习社区运营等业务。

  借助微信公众号的流量红利,“一起学语文”在微信积累了30万的粉丝资源,并以语文内容为核心,研发了覆盖K12全年级的语文课程内容体系,拥有超过300万字的原创图文教材,自研课程视频时长超过1000小时。

  2018年,“一起学语文”正式定位于K12教培机构语文学科解决方案提供商。通过自研SaaS系统 “专业语文OS”,从教学内容、课后练习、答疑反馈到教务管理为合作机构提供系统化的解决方案。

  目前,“一起学语文”已经与数十家K12教培机构签约,并与近百家机构达成合作意向,2019年,预计与600家机构签约。

本文为投资界原创,作者:Jerry,原文:https://pe.pedaily.cn/201810/436677.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件