新宜中国与美国华平共出资8亿美元打造航空枢纽平台

2018-09-19 13:37 · 投资界  charlotte   
   
据新宜核心管理团队透露,公司前期将在北上广深等核心枢纽区域推进试点项目,计划在未来3年内于全国累计开发1000万平方米。

  投资界(微信ID:pedaily2012)9月19日消息,新宜中国创始团队与华平投资共同出资8亿美元打造的国内首家以航空枢纽为核心的物流基础设施投资开发及运营管理综合性平台。 公司致力于投资开发空港枢纽等具有区域联动功能的科技化、智能化现代物流中心。

  新宜中国的董事长孙冬平表示:“中国消费需求增长和电商业的迅猛发展,催生了中国现代化物流的升级,而中国的空港区域物流综合设施的供应尤为稀缺。未来新宜将采用轻重资产结合的方式,除开发现代化枢纽及城市物流综合设施外,还将提供科技化、智能化的大通关和高附加值整体运营服务。致力于将新宜打造为具备物流基础设施投资开发、枢纽及城市中心智能物流运营、商贸平台资源及系统整合、货运航线开通及物流运输资源整合四大模块一体化运作能力的综合性平台,成为中国枢纽及城市物流基础设施投资开发及运营管理的领导者!”

  华平投资合伙人、亚洲地产业务负责人周知(Joseph Gagnon)表示,中国新经济的崛起,以及中国与国际经济的快速接轨,促使中国航空物流飞速发展。中国消费模式的升级,工业制造的不断提升及产业需求日趋个性化,都对物流设施及其运营模式的创新提出更高的需求。新宜中国拥有强大的工程及项目管理优势和一支富有经验的管理团队,华平十分看好这一行业和新宜中国的发展前景。

  过去几年中国航空枢纽货运增速远高于世界平均增速,中国航空枢纽货运市场潜力巨大。同时受惠于国家持续推进对外开放促进外贸转型升级,今年7月新设立22个跨境电商综合实验区获批,对枢纽物流仓储及运营服务需求将进一步增长。

  据新宜核心管理团队透露,公司前期将在北上广深等核心枢纽区域推进试点项目,计划在未来3年内于全国累计开发1000万平方米。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及