快讯|玖锦科技完成1.1亿元融资,中信惠科基金领投

2018-09-11 13:42· 投资界  zoewang 
   
玖锦科技2012年成立,其生产出的电子测量通用仪表填补了国内高端民用电子测试测量仪器的市场空白。目前,玖锦科技拥有自主知识产权52项,其中发明专利20余项,申报中的专利40余项。
       投资界(微信ID:pedaily2012)9月11日消息,9月10日上午,中信惠科基金与成都玖锦科技有限公司(下称:玖锦科技)投资签约仪式在成都举行。玖锦科技A轮估值10.5亿元,本次完成1.1亿元融资,中信惠科基金领投。

  中信信托有限责任公司副总经理、中信聚信(北京)资本管理有限公司董事长蔡成维表示,中信聚信将军民融合作为战略投资方向已逾两年,而军民融合企业多数会用到测试测量仪器,中国的电子测量高端市场被国外企业所垄断。此次对玖锦科技的投资能为打破国外垄断,研发自主核心技术,树立自主产品品牌提供助力。

  玖锦科技2012年成立,其生产出的电子测量通用仪表填补了国内高端民用电子测试测量仪器的市场空白。目前,玖锦科技拥有自主知识产权52项,其中发明专利20余项,申报中的专利40余项。

  对于玖锦科技未来发展,公司董事长、总经理周科吉指出,玖锦科技将在电子测试仪器整机、军用电子测试集成系统、高端通用芯片、电磁仿真软件4个方面进行重点开发或升级,整合国内外一流团队、高校、研究所等优质资源,开发优势产品,实现技术突破与创新,推动我国电子测试测量技术发展。

  目前,玖锦科技已经完成了所有主力产品的技术覆盖,下一步将是实现产品落地。“我们目前已经有一个产品在转产,还有10款产品在研,将陆陆续续转产。”周科吉透露,“2018年-2020年是公司的订单落实年,2018年公司将实现盈利。”

本文为投资界原创,作者:zoewang,原文:https://pe.pedaily.cn/201809/435720.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件