极客修获B轮融资,京东领投爱回收跟投

2018-07-18 16:37· 投资界  charlotte 
   
截至目前,极客修已经拥有200 多万用户,在 2017 年 9 月实现了整体盈利。

  投资界(微信ID:pedaily2012)7月18日消息, 近日维修平台“极客修”宣布获得B轮融资,本轮由京东物流领投,爱回收跟投。本轮资金主要用于城市扩张、丰富品类、模式升级以及人才培养。

  极客修成立于2015 年 2 月,目前在全国 58 个城市建有 70 个维修中心,开展以上门维修为主,到店、邮寄维修为辅的手机、3C数码产品、智能设备维修业务。此前,今年1 月,极客修还曾获得两江创投和火花创投4500万元A轮融资。

  团队方面,创始人李志高是工学博士、高级工程师,早年参与电脑报创业,1999 年创立天极公司,2009 年创立灵狐科技公司,2015 年初创立极客修。CEO 吴玮拥有 15 年以上的企业及市场营销经验,曾先后任职方正科技、清华同方、天极传媒集团等企业,2016 年 6 月正式加入极客修。

  去年,回收宝闪修侠,Hi维修等初创企业纷纷获得融资,各家虽切入点不同,但业务模式日渐相似。极客修CEO吴玮认为,“在手机上门维修行业,服务创新比模式创新更重要”。因此极客修最重视服务。

  此外,2016年,极客修就建立了极客学院手机维修培训基地,为平台输送工程师。目前已经建立了华东、华西、华南、华北的四个工程师培训基地,平台拥有一千余名经过考核的认证工程师。

  截至目前,极客修已经拥有200 多万用户,在 2017 年 9 月实现了整体盈利。

本文为投资界原创,作者:charlotte,原文:https://pe.pedaily.cn/201807/433675.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件