投资界快讯|美餐网完成数亿元D+轮融资,投资方为阳光保险

2018-05-31 14:16 · 投资界  yorke   
   
完成D+轮融资之后,美餐将持续深耕企业消费市场,拓展消费场景。

  投资界(微信ID:pedaily2012)5月31日消息,企业消费综合解决方案提供商美餐宣布完成数亿元D+轮融资,此轮融资来自阳光保险,并且资金已全部到账。

  据官方介绍,完成D+轮融资之后,美餐将持续深耕企业消费市场,拓展消费场景;加速吸引优秀人才,提高服务渗透率,覆盖更多行业和领域;用更好的信息化手段、标准化的运营,提升客户和用户体验,推动更好的行业消费升级和变革。同时,美餐还将不断打磨和积累核心能力,赋能行业合作伙伴,用科技和信息化手段推动产业深度融合。

  此前,美餐网已获得多轮融资,详情见下表:

投资界快讯|美餐网完成数亿元D+轮融资,投资方为阳光保险

  美餐成立于2011年,为全国主要城市的数千家企业客户提供员工餐、活动餐和商务宴请等服务,深入洞悉企业用餐的多样化需求,整合企业员工对在线订餐、现场售卖、到店消费、支付报销的复杂场景,建立了全面而系统的品质管理机制,长期为阿里巴巴、顺丰、滴滴、京东方等企业提供服务,特别是为2000人以上规模的大中型企业提供专业的员工餐饮和消费解决方案。

  美餐CEO赵骁表示,“凭借团队的不断创新、扎实运营,美餐占据了企业消费市场的重要入口,构建了专业团队,在获客端、产品端、营运端积累了专业的解决方案和运营经验。获得D+轮融资之后,美餐将加速领跑,为客户和用户创造更大价值,积极推动产业创新和变革。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】