投资界快讯|走精致游戏路线,黑岛科技获数百万天使轮融资

2018-02-12 20:50· 投资界  yorke 
   
黑岛科技成立于2016年年底,专注于手机游戏的研发制作。在手游市场,黑岛科技走的是休闲类的精致游戏路线。

  投资界(微信ID:pedaily2012)2月12日消息黑岛科技于近期完成数百万天使轮融资,投资方为儒者创投。

  黑岛科技成立于2016年年底,专注于手机游戏的研发制作。在手游市场,黑岛科技走的是休闲类的精致游戏路线。黑岛科技创始人王海旭表示:“我们希望做出有故事有内容的游戏,里面有大家愿意听、愿意看的东西。也就是游戏文化和价值观。这是一个游戏能打动人的地方,也是黑岛坚持的。同时,从另一个角度来说,这种精致类游戏,也能很好地和大厂游戏共存,互不冲突。”

  黑岛科技旗下游戏产品《月神宝藏》,是一款放置类游戏,结合了韩国知名游戏IP——LUNA。和传统游戏大厂激烈风格的手游不同,《月神宝藏》作为一款社交类手游,主打AR宠物收集玩法+挂机休闲养成。目前,《月神宝藏》已和深圳百易互联签约了百万金额的国内独家代理,全网首发在即。

  此外,黑岛科技获得正版IP 授权的《进化东京》也即将发行。

  黑岛科技创始人王海旭认为,“如今手游市场,进入了洗牌的末期。很多中小型游戏研发团队被淘汰掉了。而黑岛科技选择了擅长的方向,结合经典、有温度的IP,制作有内容有情感的手机游戏。我们不去和大厂正面竞争,而是专心开拓自己的领域。”

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201802/427540.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件