投资界快讯|跨境物流运营平台“斑马物联网”获约1亿美元C轮融资

2018-02-07 09:26· 投资界  Alien 
   
斑马物联网深耕市场多年,是一家为跨境电商、电商平台、外贸进出口商家和广大海淘用户,提供海外仓储、集货转运、保税备货、VMI 库存管理、跨境干线运输、全球落地配送、退换货管理、供应链金融、采购、支付物流等一系列综合服务的“跨境物流运营平台”。

  投资界(pedaily2012)2月7日消息,根据亿邦动力网报道,跨境物流运营平台“斑马物联网”已经获得约1亿美元的C轮融资,本轮融资由ZEEMAN领投。

  据悉,本轮融资完成后,斑马物联网将整合全网资源、开发闭环系统、进一步进行全球布局。

  斑马物联网深耕市场多年,是一家为跨境电商、电商平台、外贸进出口商家和广大海淘用户,提供海外仓储、集货转运、保税备货、VMI 库存管理、跨境干线运输、进出口通关、全球落地配送、退换货管理、供应链金融、采购、支付物流等一系列综合服务的“跨境物流运营平台”。

  公开资料显示,斑马物联网此前已经完成两轮融资,分别是:2015年1月,获得来自元禾控股、国大投资、招商财富、大华银行的A轮融资;2016年1月,获得来自元禾控股、招商财富、新加坡大华银行、国大投资的B轮融资。

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:https://pe.pedaily.cn/201802/427249.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件