投资界快讯| 鞋盒文化获天使轮融资,为客户提供全媒体解决方案

2018-01-25 14:18 · 投资界  cherry   
   
京鞋盒文化传媒有限责任公司创立于2017年,为多家商业机构、政府单位提供服务。

  投资界(微信ID:pedaily2012)1月25日消息,近日,鞋盒文化宣布获得天使轮融资,其创始人冯竹透露,鞋盒文化专注于原生品牌打造,为客户提供全媒体解决方案。生产优质原创内容、从线上到线下,让企业得到更高效能的品牌传播。

  京鞋盒文化传媒有限责任公司创立于2017年,为多家商业机构、政府单位提供服务。截至目前,已完成影视作品、动画短片十余部,为客户提供品牌战略咨询、新媒体营销、公关活动策划执行、媒介推广、影视制作、视觉设计等服务。

  创始人冯竹曾在媒体任职十余年。从光明日报到央视网、从央视网到中国网,冯竹经历了从传统纸媒到互联网媒介风口的十年。最近,她从某上市公司品牌的岗位离职,与多位行业精英共同组建了鞋盒文化。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及