投资界快讯|一键秀获梅花天使独家450万元Pre-A轮融资

2018-01-13 13:36· 投资界  yorke 
   
“一键秀”这款产品的优势在于,用户无需会视频剪辑技术,只需在移动端输入文字,系统会匹配模版,最终输出10秒短视频。目前系统匹配了70多种模版,并且视频模版可以添加企业的二维码,帮助提升视频的转化率。

  投资界(微信ID:pedaily2012)1月13日消息,一键秀(原一键生成)宣布完成450万元Pre-A轮融资,本轮融资由梅花天使独家投资。一键秀创始人张玙璠介绍,在获得本轮融资后,第二款视频类app产品“一键秀”已经上线,这款智能产品可以帮助用户在移动端一键秀出企业宣传短视频。

  据悉,该公司在2017年2月曾获得450万元天使轮融资。

  张玙璠介绍,“一键秀”这款产品的优势在于,用户无需会视频剪辑技术,只需在移动端输入文字,系统会匹配模版,最终输出10秒短视频。目前系统匹配了70多种模版,并且视频模版可以添加企业的二维码,帮助提升视频的转化率。

  当前短视频成为风口,移动端设备持续上涨是基础因素。数据统计全球范围内,2017年用户每天花费47.4分钟观看在线视频,今日头条推出火山小视频,腾讯复活微视频平台微视,互联网巨头企业都在重金布局短视频;另一方面视频化的表达方式,对于企业、个体的宣传更为丰富,“转向视频”正成为当下数字媒体发展的大趋势。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201801/426064.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件