在线考试云平台考试星已获得数百万天使轮融资,已为15000多家企业客户提供服务

2017-05-27 15:23· 投资界  潘航 
   
目前为止,考试星一共为15000多家企业客户提供了服务,遍布全国。其中以传统中大型企业居多,包括惠普、链家地产、太平保险等。

  投资界(微信ID:pedaily2012)5月27日消息,在线考试云平台考试星已经获得了数百万天使轮融资。据说,本轮融资将主要用于团队扩充和市场拓展。

  考试星于2016年3月正式上线,是一家服务于企业和教育机构的在线考试云平台,主要为PC端与手机端(包括安卓、苹果和微信)用户提供SaaS服务。并且,用户还可将系统入口接入到自己的微信公众号和APP 中,以方便员工使用。同时,考试星适用于招聘、新人培训、企业文化、产品知识、销售业绩、职级评定等多种场景。

  CEO陈沧曾经在263网络通信的技术部和市场部工作,在工作中他体会到了企业对于销售人员考核的巨大需求,而传统考试组织难,统计、分析难,给组织方增加了大量工作。并且市场上在线考试软件的费用昂贵,不支持移动端。基于此痛点,创始团队研发了在线考试云平台。

  在产品功能方面,考试星支持文字、图像、语音和视频等多种试题形式,用户做答时会实时保存答题记录,交卷后系统会自动判分并立即显示考试结果。并且对考试结果进行智能分析,采用图表等可视化形式展现错题率,考试成绩分布和按部门或职位进行多次成绩的横向对比。

  目前为止,考试星一共为15000多家企业客户提供了服务,遍布全国。其中以传统中大型企业居多,包括惠普、链家地产、太平保险等。使用对象主要是企业中培训需求多,考试规模大或频率高的销售、客服、技术服务人员等。考试星用一种便捷、高效、低成本的方式帮助企业对人员进行标准化培训和测评。

  在产品的价格方面,考试星根据企业的人员数量、盈利资产规模和需求程度分为不同的版本。目前的客单价分别为3600元/年和8600元/年两个版本,企业根据自身的人数规模和功能需求来选择适合的版本。后期,考试星将会根据市场情况适当提高客单价。

  最后,CEO陈沧表示:“公司后期将会加大市场的拓展力度,不断增大客户量。2017年预计营收为数千万。”

本文为投资界原创,作者:潘航,原文:https://pe.pedaily.cn/201705/20170527414288.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 3019年03月11日
      爸妈营
      爸妈营
      战略投资 金额未透露 融资
    • 2019年03月19日
      易思汇
      易思汇
      B轮 10000万人民币 融资
    • 2019年03月19日
      智途云天
      智途云天
      天使 1000万人民币 融资
    • 2019年03月19日
      导远科技
      导远科技
      A轮 1000万人民币 融资