北京美生海尚网络科技完成天使轮融资,由磐霖资本主导

2016-12-12 10:17 · 投资界综合     
   
美生海尚作为一个初创智能硬件公司,团队在快速捕捉市场需求信息、智能产品设计、媒体及渠道资源等方面体现出自己的特色。

  近日,磐霖资本股权投资基金作为天使投资人,主导投资了北京美生海尚网络科技有限公司。

  美生海尚致力于为消费者打造最好的家庭智能声学产品。公司打造的“音磅”智能音响品牌及Matrix系列产品,融合了高品质的声学体验、丰富的家庭娱乐功能及智能语音交互手段,依托公司供应链整合能力将产品生产成本控制在较低水平。美生海尚作为一个初创智能硬件公司,团队在快速捕捉市场需求信息、智能产品设计、媒体及渠道资源等方面体现出自己的特色。在家庭娱乐中,基于电视的视音频体系一直处于核心地位,随着对视觉的极致追求,视觉需求被满足了但听觉尚未被满足。随着互联网内容的蓬勃发展,在消费升级的背景下,智能音响的使用价值越来越高。美生海尚借助差异化定位,通过快速产品迭代及资源整合将在智能家庭娱乐领域占有一席之地。

北京美生海尚网络科技完成天使轮融资,由磐霖资本主导   

           磐霖资本专注于投资处于高成长阶段的中国民营企业,专注于投资医疗健康、节能环保、新的消费模式等新兴行业领域内的创新型企业,以聚焦于高增值可持续的投资机会,并最有效地发挥磐霖资本投资管理团队的专业经验和行业优势。