新榜完成A+轮融资 微影资本领投,真格基金、高榕资本跟投

2016-05-21 17:39· 投资界  Echo 
   
投资界消息,上海看榜信息科技有限公司(新榜)宣布,早前已完成A+轮融资,本轮由微影资本领投,真格基金、高榕资本跟投,具体金额未披露。

  新榜完成A+轮融资 微影资本领投,真格基金、高榕资本跟投

  投资界5月21日消息,上海看榜信息科技有限公司(新榜)宣布,早前已完成A+轮融资,本轮由微影资本领投,真格基金高榕资本跟投,具体金额未披露。新榜创始人徐达内表示,获得本轮融资后,新榜将致力于提升产品体验,深度服务于内容创业者,巩固扩大在数据和业务方面的领先优势,形成全链条产业解决方案。

  据新芽NewSeed数据显示,新榜曾于2015年10月获天奇阿米巴基金2020万能人民币A轮融资。

  据悉,新榜创立于2014年8月,是一个提供微信公众号内容数据价值评估的第三方机构。新榜定位于内容创业服务平台,依托行业领先的技术能力和资源能力,深度服务于内容创业者,提供基于移动端内容大数据的数据咨询、广告营销、版权开发、融资孵化等新媒体解决方案。

  目前,新榜除了以日、周、月、年的频率发布全类别微信公众号影响力排行榜外,还与微博、今日头条、腾讯企鹅媒体平台、搜狐新闻客户端、网易新闻客户端、凤凰新闻客户端、UC头条、喜马拉雅FM、蜻蜓FM、荔枝FM考拉FM、优酷、爱奇艺、秒拍、YY等平台分别达成优先合作协议,以独家形式展开内容数据合作。

本文为投资界原创,作者:Echo,原文:https://pe.pedaily.cn/201605/20160521397520.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年10月18日
      星火钱包
      星火钱包
      A+轮 1000万人民币 融资
    • 2018年10月18日
      Cobo Wallet
      Cobo Wallet
      A轮 1300万美元 融资
    • 2018年10月18日
      新学说
      新学说
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2018年10月18日
      Momenta
      Momenta
      战略投资 20000万美元 融资