极简主义婚纱摄影O2O寻拍获数百万天使投资

2015-07-16 15:05 · 亿欧网  徐青   
   
婚纱摄影O2O公司寻拍今年4月获得数百万人民币天使投资。融资后,寻拍会加强产品研发、优化拍摄流程、提升服务质量。

  极简主义婚纱摄影O2O寻拍获数百万天使投资

  2015年7月16日消息,婚纱摄影O2O公司寻拍今年4月获得数百万人民币天使投资。融资后,寻拍会加强产品研发、优化拍摄流程、提升服务质量。

  寻拍成立于2014年12月,隶属于上海亚念信息科技有限公司,创始人孙鹏为88年生人,是第一次创业,曾在世界500强企业DHL做销售经理。孙鹏向亿欧网透露,寻拍平台有自有摄影师40人,完善后的产品将于近日上线。

  孙鹏表示,其对标对象是美国传奇企业Apple,核心产品理念是用卖Apple的方式卖婚纱摄影服务。寻拍主张极简主义,认为用户需要的不是充满繁杂流程的自选,而是简单高效地高品质服务。目标用户锁定85后,且追求高品质、方便快捷拍摄体验的一群适婚人。投资方选择在公司创立早期就投进资金,有以下几点原因:

  1.用户体验导向。全程无隐性消费,解除传统影楼隐性消费的困扰;通过互联网工具减少服务过程中用户到店次数,传统婚拍用户需5次以上到店沟通;在寻拍上每对新人从婚纱礼服到场景拍摄都可以自选,解决传统婚拍同质化严重的问题。

  互联网+智慧健康养老互联网+土地流转互联网+益民服务互联网+职业教育互联网+家政互联网+家政互联网+社会保障互联网+养老互联网+健康互联网+医疗互联网+教育互联网+健康医疗

  2.O2O模式拍摄流程。从下单到拿到照片,用户只需进店一次,省去大量繁琐的流程,传统的选衣和修片用户只需在家完成,诠释了互联网+摄影真正融合。

  3.免费提供品牌婚纱礼服。

  4.行业资深摄影师团队。经验丰富的摄影师在上岗之前必须接受为期3天的礼仪和服务流程培训,且摄影师收入与用户评价系统挂钩,平台在保证摄影师单量的同时实行奖罚分明的激励政策。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

本文涉及