医信科技获A轮1000万美元融资,晨兴领投软银跟投

2015-05-17 09:36 · 猎云网     
   
国内移动医疗初创公司医信科技近日宣布,已完成1000万美金A轮融资,晨兴创投领投,软银中国跟投。
妈咪知道

  国内移动医疗初创公司医信科技近日宣布,已完成1000万美金A轮融资,晨兴创投领投,软银中国跟投。

  医信科技位于深圳,成立于2014年2月14日,为一家垂直于妇儿健康领域的移动医疗公司,CEO梁亮曾是医院外包服务商Aramark公司医疗市场的运营总监,创办医信科技,希望通过移动互联网来改善中国的就医体验和增进医患信任。今年初,公司获得了软银中国的1000万天使轮投资。

  目前,医信科技的主要产品为妇儿健康类APP“妈咪知道”,并在此基础上延伸推出医信医生版,微信公众账号。产品服务上主要体现在北上广深三甲大医院的私人医生在线咨询、孕期儿科知识普及、个性化宝宝成长记录等。核心用户群为19到35岁孕育中产女性。

  与电商领域大而全的模式不同,移动医疗领域注定重度垂直化发展。为此,“妈咪知道”建立起了医生的筛选、培训、引导以及淘汰机制。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】