李冰冰黄晓明任泉主导STAR VC投资韩都衣舍

2014-09-25 09:34 · Donews     
   
近日从韩都衣舍获悉,由黄晓明、李冰冰、任泉发起的“Star VC”首个投资项目最终花落韩都衣舍。

  9月25日消息 近日从韩都衣舍获悉,由黄晓明、李冰冰、任泉发起的“Star VC”首个投资项目最终花落韩都衣舍。

  韩都衣舍创始人兼CEO赵迎光表示,很高兴李冰冰、黄晓明、任泉成为韩都衣舍的股东,相信其对于韩都的衣舍国际化,时尚化会有更进一步的推动。

  赵迎光透露,黄晓明、李冰冰、任泉三位明星不仅做韩都衣舍的股东,还为用户体验负责。此前,Star VC也表示,“准备了足够的诚意与资金,不仅做企业股东,还要为用户体验负责。”

  Star VC方面负责人表示,将带给韩都衣舍比快时尚更快的增长模式,利用Star VC的人格、宣传思路,把买东西这件事变得更加有趣。

  对于韩都衣舍而言,和传统VC相比,明星VC为其带来四点帮助。第一,人格魅力,三位明星以投资人身份进入企业为品牌注入魅力人格。魅力人格的注入,让韩都品牌得以放大,进一步提升产品知名度和美誉度;第二,产品品质认证,明星入股韩都衣舍后会长时间亲自体验和评测产品,以三位明星的人格背书产品的品质;第三,资金引入。三位明星入股韩都衣舍后,将为韩都衣舍带来一定的外部资金。

  今年7月,李冰冰、黄晓明、任泉通过“罗辑思维”,宣布涉足互联网创投圈,组建创办‘Star VC’,寻找中国有创新力的公司。任泉介绍,消息公布仅3天,“Star VC”便接到了1021家企业的投资邀请,之后邀请函更是达到了2000多份。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】