家庭作业应用学霸君获淡马锡500万美元融资

2014-03-19 10:15 · 搜狐网     
   
问吧科技宣布公司近日完成500万美元的A轮融资,投资人是淡马锡旗下的专注于早期投资的祥峰投资。据悉,问吧科技是基于深度神经网络和机器学习的拍照答疑应用,产品名字叫学霸君,是一款用户在使用时通过手机拍照,自动搜索和匹配答案。

 

  北京时间3月17日,问吧科技宣布公司刚刚完成500万美元的A轮融资,投资人是淡马锡旗下的专注于早期投资的祥峰投资,交易结束后祥峰投资郑俊聪先生将加入公司董事会。

  问吧科技是基于深度神经网络和机器学习的拍照答疑应用,产品名字叫学霸君,是一款用户在使用时通过手机拍照,自动搜索和匹配答案。

 

家庭作业应用学霸君获淡马锡500万美元融资

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】