非关系式数据库DataStax获 4500万美元融资

2013-07-24 16:09· 投资界   
   
非关系式数据库(NoSQL)公司DataStax今天宣布获得了4500万美元的融资。DataStax是一家为大型公司提供“NoSQL”数据库的技术公司,客户包括eBay、Adobe以及Netflix等。

  7月24日消息,非关系式数据库(NoSQL)公司DataStax今天宣布获得了4500万美元的融资。DataStax是一家为大型公司提供“NoSQL”数据库的技术公司,客户包括eBay、Adobe以及Netflix等。

  DataStax CEO Billy Bosworth认为,NoSQL数据库将会永久性改变人与数据交互的方式。显然投资者也同意这一看法,自2010年以来,该公司已经获得8300万美元融资。

  此轮融资由Scale Venture Partners领投,前投资者Lightspeed Venture Partners等亦有参与。DataStax还计划今后继续在欧洲扩张业务。

2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件