eBay收购Pinterest竞争对手纽约电商公司Svpply

2012-09-07 08:51 · 腾讯科技  明轩   
   
Svpply是一个适合零售商和买家在线交流的平台,允许网站用户追踪他们心仪的产品,按照不同的人和商店对感兴趣的内容进行分类和过滤。

  北京时间9月7日消息,据国外媒体报道,电子商务巨擎eBay日前在官方博客中表示,该公司已经收购了纽约电子商务创新公司Svpply。

 eBay收购Pinterest竞争对手Svpply (腾讯科技配图)


  eBay收购Pinterest竞争对手Svpply

  在Pinterest蹿红成为全球最受瞩目的图片社交网站之后,Svpply就被认为是Pinterest的一个主要竞争对手,只不过Svpply更专注于在电子商务领域发展。在Svpply的平台上,用户可以追踪自己想要购买的物品的去向,浏览个性化的网上产品新闻来源和他人的评价,并对自己喜欢的人或物做标签等。Svpply的目的就在于让人们标记、收藏和关注,并最终购买商品。

  Svpply是一个适合零售商和买家在线交流的平台,允许网站用户追踪他们心仪的产品,按照不同的人和商店对感兴趣的内容进行分类和过滤。博客用户可以通过小组件内嵌Svpply活动,零售者可以将“添加至Svpply按钮”整合至自己的商务网站。

  eBay在官方博客中表示,Svpply拥有一支6名开发者和设计师组成的团队。不过通过该博客,听上去这些人未来将会为eBay网站,而不是Svpply进一步开发类似于Svpply的功能。

  在去年收购美国推荐网站Hunch之后,eBay已经在纽约拥有了一席之地。Hunch前首席执行官克里斯·迪克森(Chris Dixon)目前担任eBay纽约工程办公室主管。迪克森也是唯一一位目前负责eBay主要业务的前企业家。举例来说,PayPal当前由前Zong首席执行官大卫·马库斯(David Marcus)负责;Milo创始人杰克·亚伯拉罕(Jack Abraham)当前负责着eBay的本地商务业务。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】