TPG出价19亿美元收购Par制药 有望年内完成

2012-07-17 08:31 · 腾讯财经     
   
私募股权公司TPG周一表示,该公司将斥资19亿美元收购防制药商——Par制药公司。

  北京时间7月17日凌晨消息,私募股权公司TPG周一表示,该公司将斥资19亿美元收购防制药商——Par制药公司。

  这笔每股50美元的交易较Par上周五的收盘价溢价近37%。

  根据具体的交易协议,Par仍可以在8月24日之前寻找第三方收购机构,并且Par表示该公司董事会将会在这期间内广泛征求意见。如果没有获得更好的安排,这笔交易预计将在今年年内完成。

  在该交易宣布后,Par股价上涨至每股50.65美元,略高于TPG的报价。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】
TPG