宋安澜:中国TMT行业仍有潜力 持谨慎乐观态度

2012-07-12 16:35· 投资界   
   
在清科集团第12届中国VC/PE中期论坛上,软银中国创业投资有限公司主管合伙人宋安澜表示,TMT领域潜力很大,尤其是在中国。

宋安澜:中国TMT行业仍有潜力 持谨慎乐观态度

  投资界7月11日消息,在清科集团第十二届中国创业投资暨私募股权投资中期论坛上,软银中国创业投资有限公司主管合伙人宋安澜表示,TMT领域潜力很大,尤其是在中国。

  宋安澜解释说,当前中国互联网的渗透率远低于美国,存在着较多机会。在略有泡沫的市场环境下,应抱有“谨慎乐观”的心态。

  “我们还是要比较积极地在里头找项目,当然要注重基本面,注重价值投资,积极投资的情况下才能最后得到比较好的回报。”宋安澜表示。

本文为投资界原创,原文:https://pe.pedaily.cn/201207/20120710330182.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件