李家庆:国内资本市场变化巨大 应注重早期投资

2012-07-11 11:35· 投资界   
   
在清科集团第12届中国VC/PE中期论坛上,君联资本董事总经理,上海办事处主任李家庆表示,目前国内资本市场在发生巨大变化,投资机构需要更多的思考并面对挑战。

李家庆:国内资本市场变化巨大 应注重早期投资

  投资界7月11日消息,在清科集团第十二届中国创业投资暨私募股权投资中期论坛上,君联资本董事总经理,上海办事处主任李家庆表示,目前国内资本市场在发生巨大变化,投资机构需要更多的思考并面对挑战。

  李家庆表示,当前的资本市场让自己找到了“2007年的感觉”——对专业性、创新性和对早期的追求更为坚定。在投资调整上,投资机构应更加强调专业化,偏重于创新和早期。“在现在这样的融资环境底下,对投资者和创业人最大的挑战就是是否HOLD住,”李家庆认为。

本文为投资界原创,原文:https://pe.pedaily.cn/201207/20120710330158.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件