软通动力收购江琛科技全部资产 财务条款暂未披露

2012-04-12 13:51·it  新浪科技  罗亮  1
   
摘要南京江琛科技有限公司成立于2004年,是一家专注于电力地理信息系统和配电自动化系统及终端装置的智能电网解决方案的供应商。拥有15项软件著作权和8个系列智能电网高科技产品。

  4月12日上午消息,国内IT服务提供商软通动力今天宣布,软通动力子公司北京国电软通科技有限公司,已经完成了对南京江琛科技有限公司(简称“江琛科技”)全部资产、客户群和业务的并购。

  软通动力暂未披露本次收购涉及的财务条款。

  据悉,此次并购将使得软通动力在电力行业的服务范围从发电领域扩展到电网领域。江琛科技在电力地理信息系统、智能电网及节能领域的自有软件产品,丰富了软通动力在该领域的行业解决方案组合。

  南京江琛科技有限公司成立于2004年,是一家专注于电力地理信息系统和配电自动化系统及终端装置的智能电网解决方案的供应商。拥有15项软件著作权和8个系列智能电网高科技产品。

  软通动力是一家以中国为基地的IT服务提供商,服务于大中华区和全球市场。业务范围涵盖IT咨询及解决方案、IT服务及业务流程外包服务。