王功权卸任学大教育董事 鼎晖合伙人许尚威等接任

2011-11-24 09:30 · 投资界  赵娜   
   
学大教育公告称,委任许尚威和Cheung Kin Au-Yueng为董事,王功权辞去董事职务。许尚威为鼎晖投资合伙人,在中国风险投资和传统商业领域拥有10多年的投资经验。

  投资界11月24日消息,学大教育昨日公告称,委任许尚威(William Hsu)和Cheung Kin Au-Yueng为董事,王功权因个人原因辞去董事职务。

王功权卸任学大教育董事 鼎晖合伙人许尚威等接任

(许尚威)

  许尚威为鼎晖投资合伙人,1996年至2006年曾在GIC Special Investments Pte担任高级副总裁,在中国风险投资和传统商业领域拥有10多年的投资经验。

  Cheung Kin Au-Yueng目前任职于香港晨兴集团,曾在吉列、露华浓和Hiram Walker等跨国企业任职,拥有30多年的管理经验。

  今年6月,鼎晖投资在人民币基金全体LP合伙人会议上表示,同意自2012年1月1日起王功权由于个人因辞去其在鼎晖创投的现任职务。

  9月,奇虎360宣布王功权不再担任公司独立董事,该职位由鼎晖投资另一名合伙人陈文江接任。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】