中国高新投、海通开元、鹰潭爱信投资等注资华胜天成

2011-09-06 15:16 · 投资界     
   
北京华胜天成科技股份有限公司非公开发行股票,中国高新投、海通开元、鹰潭爱信投资、邦信资产和保腾创投以12.94元/股的价格,认购华胜天成股份3600万股,合计4.66亿元人民币,占股6.6%。

   2011年9月5日,北京华胜天成科技股份有限公司非公开发行股票,中国高新投海通开元、鹰潭爱信投资邦信资产保腾创投以12.94元/股的价格,认购华胜天成股份3600万股,合计4.66亿元人民币,占股6.6%。

  华胜天成是中国卓越的IT综合服务提供商,拥有十余年的IT服务经验。其业务领域涵盖:IT产品化服务、应用软件开发、系统集成及增值分销等多种IT服务业务,是中国最早提出IT服务产品化的公司。华胜天成在电信、金融、教育、制造、能源、交通、政府及军队等领域拥有大量成功案例。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】