秉原秉鸿注资河南科迪乳业 完成第四家现代农业投资

2011-05-31 13:20 · 投资界     
   
上海秉原秉鸿股权投资管理有限公司所管理基金于上周完成了对河南科迪乳业有限公司的投资,这是该公司继投资好想你枣业、大连雪龙、北京中地种畜之后又一个现代农业投资案例。
  北京时间5月31日消息,上海秉原秉鸿股权投资管理有限公司所管理基金于上周完成了对河南科迪乳业有限公司的投资,这是该公司继投资好想你枣业、大连雪龙、北京中地种畜之后又一个现代农业投资案例。

  河南科迪乳业有限公司成立于1998年,主要产品有科迪牌超高温灭菌奶、巴氏液态奶等,目前年产15万吨液态奶,是中原地区奶牛饲养量最大和鲜奶加工能力最大的乳制品生产企业。

  记者致电联系秉原秉鸿首席合伙人孔强时,孔强表示,随着国内生态农业、有机农业等高科技、创新型农业的发展,现代高端农业投资价值已日渐凸显,现代高端农业已成为公司的重要投资方向。

  上海秉原秉鸿股权投资管理有限公司是一家专注于私募股权投资与管理的公司,偏向于成长期与成熟期企业的投资,目前已投资十几家企业,资金管理规模近15亿元。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】