投资界首页 > 投资 > 最新速递 > 投资行业 > 正文

挪宝新能源搁置IPO计划 曾获青云创投3000万美元投资

涉及行业:投资行业涉及企业:汉庭,挪宝新能源,花旗涉及机构:青云创投

  投资界6月4日消息,据国外媒体报道,挪宝新能源出于欧洲债务危机期间股市波动的原因,取消了6月3日的IPO计划。挪宝新能源为地源热泵供应商,曾于2009年获得青云创投3000万美元投资。

  挪宝新能源取消IPO的决定反映了近期美国IPO市场的颓势,投资人往往为了保护其投资而取消或者搁置IPO计划,并继续观察欧洲债务危机是否会拖延经济复苏。承销商也表示,取消IPO计划主要是“市场情况”所致。

  报道称,挪宝新能源此前计划以“NRE”为股票代码在纽约证券交易所上市交易,以每股8-10 美元的价格发行约1800万股普通股,承销商为瑞银、花旗集团及JMP证券公司。

  如若上市成功,挪宝新能源将成为中国首家合同能源管理(EMC)行业的上市企业,其融资规模也将超过汉庭酒店,成为今年在美国融资金额最多的中国企业。

    SSI ļʱ
    SSI ļʱ

您可能还喜欢


关注投资界,投资圈微信


热·读

  • 日排行
  • 周排行
  • 原创
  • 推荐

焦点企业



悦·生活