天图创投3000万元投资BLOVES结婚钻戒网

2010-04-19 15:13 · 腾讯财经     
   
4月20日,天图创投与BLOVES结婚钻戒网投资签约仪式将在深圳星河丽思卡尔顿酒店隆重举行,中国首家专业大型结婚钻戒直销品牌——BLOVES结婚钻戒网正式获得来自国内知名风险投资公司天图创投的3000万人民币投资。

  4月20日,天图创投与BLOVES结婚钻戒网投资签约仪式将在深圳星河丽思卡尔顿酒店隆重举行,中国首家专业大型结婚钻戒直销品牌——BLOVES结婚钻戒网正式获得来自国内知名风险投资公司天图创投的3000万人民币投资。此举立刻引起了珠宝电子商务和风险投资两大行业的高度关注,据行业资深人士分析,BLOVES结婚钻戒网借助千万资本的注入,必将步入火箭式的发展通道,而志在帮助BLOVES结婚钻戒网打造行业领先品牌的天图创投也为BLOVES结婚钻戒网制定了一揽子的发展规划。

  BLOVES结婚钻戒网:一年创造电子商务奇迹

  虽然电子商务真正进入广大网民生活而倍受广泛关注是近几年的事,但是B2C作为中国电子商务最先兴起的商业模式,伴随着中国互联网的发展,已进入飞速发展阶段。BLOVES结婚钻戒网正是借着这一东风迅速成长。从2008年12月成立,到2010年4月正式获得风投,BLOVES结婚钻戒网创造了在最短时间获得风投资金注入的电子商务企业。

  BLOVES结婚钻戒网强大的未来成长性及盈利空间是吸引风投资金注入的关键因素。传统珠宝的“百货联营”造成了钻戒成本居高不下,单纯的电子商务“网上卖钻”忽略了结婚新人的心理顾虑,BLOVES结婚钻戒网颠覆了传统珠宝和电子商务这二个领域的界限,通过“电子商务平台+体验店+呼叫中心”的全新商业模式,以“同样的钻石,一半的价格”全新定价体系,彻底改变了整个珠宝行业发展的格局。

  携手天图创投,三年开100家体验店

  在具体合作细节上,天图创投将为BLOVES结婚结戒网在股权,资产、财务、团队建设、市场和营销模式以及发展目标定位等方面提供专业的帮助,力争三到五年协助BLOVES结婚钻戒网登陆资本市场,为“圆天下有情人钻石婚戒之梦想”奠定坚实的基础。

  BLOVES结婚钻戒网在获得融资后,将把这笔线主要用于规模扩张和品牌推广,携手天图创投把“圆天有情人钻石婚戒之梦想”的品牌理念传播到中国20多个一二线城市,预计体验店的数量将会增至100家,让全中国近一亿对新人都能以最实惠的价格购买到高品质钻戒。“人人都能拥有钻戒”在不久的将来会变成一个事实。

  天图创投是一家拥有十年专业经验的著名投资公司,先后投资了荣信股份三泰电子等公司,并成功帮助他们上市。在CVAwards2009年度中国最佳创业投资机构排行表中,天图创投位列12。BLOVES结婚钻戒网携手天图创投的最终目标也是进入资本市场,为公司的发展构筑更为广阔的融资平台。

  首次发布“婚戒标准”,引领婚戒革命

  在此次签约仪式上,BLOVES结婚钻戒网率先在珠宝行业内提出“结婚钻戒4C+4P标准”的概念,旨在以结婚钻戒专家的身份,为整个行业树立新的标杆,而这也必将掀起一场婚戒革命!

  “我们的目标并不仅仅是打造珠宝电子商务领先品牌,未来著名珠宝品牌的版图上也应该有BLOVES结婚钻戒网的一席之地。”BLOVES结婚钻戒网的CEO曹霖告诉记者。率先在整个行业内提出“婚戒标准”,对于BLOVES结婚钻戒网来说既是“金箍咒”,也是“风火轮”。对此,BLOVES结婚钻戒网自信满满。

  “网络加快了产品流通,增加了资金运用效率,加上我们本身对结婚钻戒利润控制在10%左右,并且严格执行结婚钻戒4C+4P的标准,打造最具性价比的珠宝品牌变得轻而易举。”曹霖继续补充道。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】