亚信科技收购软件和IT解决方案提供商中博80%股权

2010-04-06 21:51 · 新浪科技  逸飞    
   
亚信科技(Nasdaq:ASIA)今日宣布,旗下全资子公司亚信科技(成都)有限公司已经签署最终协议,收购杭州中博软件技术有限公司的80%股权,后者是一家面向有线电视行业的软件和IT解决方案提供商。

  亚信科技(Nasdaq:ASIA)今日宣布,旗下全资子公司亚信科技(成都)有限公司已经签署最终协议,收购杭州中博软件技术有限公司的80%股权,后者是一家面向有线电视行业的软件IT解决方案提供商。

  根据收购协议,亚信将持有杭州中博80%的股权。杭州中博主要向中国有线电视运营商提供业务保障系统、数字电视运营保障系统和客户关系管理系统。该公司拥有约90名雇员,其中超过90%都是工程人员。杭州中博为20多家有线电视运营商提供服务,其中包括江苏有线。按用户数量计算,江苏有线是全球第二大有线电视运营商

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】