首页 · 投资 · 投资 · 正文

凡米科技获千万元天使+轮融资,欲突破传统的母婴行业

2017-11-03 10:02· 投资界  Alien 
   
目前,国内有2000家多家纸尿裤品牌,品牌众多,但是差异化极小,大家都是针对尿不湿“薄”,“透气”,“吸水”等上做宣传,但有些问题仍不能解决。

  投资界(微信ID:pedaily2012)11月3日消息,凡米科技宣布完成获千万人民币天使+轮融资,投资方为天使百人会。

  据悉,本轮融资的资金将用于芯片产品的优化和规模化生产。

  凡米科技是一家专注于研发母婴领域创新产品的科技型公司,为呵护宝宝提供硬件解决方案。已面世的产品有针对C端的排泄监测硬件“凡米小豆”和体温测量硬件“耳温计”。面向B端的产品为凡米智能芯,它攻克了尿液发电、通信连接两大难点,植入一次性纸尿裤中即可使用。

凡米科技获千万元天使+轮融资,欲突破传统的母婴行业

  谈及为何进军纸尿裤行业,凡米科技创始人李卓东表示,目前,国内有2000家多家纸尿裤品牌,品牌众多,但是差异化极小,大家都是针对尿不湿“薄”,“透气”,“吸水”等上做宣传,但有些问题仍不能解决。对于宝宝的父母而言,产品是否有利于宝宝的健康更重要。所以,做高科技、高质量的母婴产品既能突破传统的母婴行业,又能帮助父母照顾宝宝。

  公开资料显示,2017年3月,凡米科技完成了650万人民币天使轮融资,投资方为启迪创投

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:http://pe.pedaily.cn/201711/422211.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2017年11月23日
      果小美
      果小美
      C轮 30000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      乐城-生鲜传奇
      乐城-生鲜传奇
      A轮 20000万人民币 融资
    • 2017年11月22日
      十字星
      十字星
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2017年11月21日
      简媒
      简媒
      天使 金额未透露 融资