旗下媒体矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

全息云综合技术方案提供商微美全息完成新一轮战略融资

投资方包括盛世景投资、新加坡大华创投、映趣资本及新浪微博基金等一众机构股东。
2021-04-15 14:10 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月15日消息,微美全息日前完成新一轮的融资,融资金额高达8380万美元,投资方包括盛世景投资、新加坡大华创投、映趣资本新浪微博基金等一众机构股东。

资料显示,微美全息成立于2015年。公司专注于全息云服务,主要聚集在车载AR全息HUD、3D全息脉冲LiDAR、头戴光场全息设备、全息半导体、全息云软件、全息汽车导航等专业领域,覆盖从全息车载AR技术、3D全息脉冲LiDAR技术、全息视觉半导体技术、全息软件开发、全息AR广告技术、全息AR娱乐技术、全息ARSDK支付、互动全息通讯等全息AR技术的多个环节,是一家全息云综合技术方案提供商。

据了解,微美全息的目标是建立一个基于全息技术应用的商业生态系统。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】