旗下媒体矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

专注特殊医疗雾化设备企业坤世通完成Pre-B轮融资

据了解,公司的拳头产品已经在美国的美孚加油站等大型连锁店上线。
2021-04-15 13:58 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月15日消息,近日,有业内人士消息称,深圳市坤世通科技有限公司(以下简称“坤世通”)已于上月完成pre-B轮融资,资方来自国内头部的资本团队,融资后估值达2亿人民币。

据了解,坤世通成立于2019年7月,落地在深圳固戍华丰机器人产业园,向国外特殊医疗品牌提供THC/CBD特殊医疗雾化设备的设计、研发和生产的一站式综合方案。

坤世通通过抓取市场上主流配方的精油雾化点,倒推精油雾化设备的原材料配方、雾化技术的选取等从而实现雾化设备和精油雾化温度点的精准到0.2摄氏度的匹配。据了解,公司的拳头产品已经在美国的美孚加油站等大型连锁店上线。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】