威士忌品牌创新型公司响杯宣布完成数千万融资

响杯于2019年6月成立,2019年12月正式推出针对威士忌新手人群的首款产品——启示酒盒。
2021-04-13 16:06 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月13日消息,近日,致力于为中国年轻消费群体打造威士忌品牌的创新型公司——响杯,宣布完成数千万融资,主要投资方包括复朴基金,IMO Ventures,本轮融资由小饭桌增值业务部门提供财务顾问服务。

据了解,响杯于2019年6月成立,2019年12月正式推出针对威士忌新手人群的首款产品——启示酒盒,人均客单价超过300元,产品现已全部售罄。本轮融资后,响杯将在原有的启示酒盒基础上,推出革命性的BUF2系列——以威士忌为基酒的预调酒,满足想尝试低度酒但又希望口味多元、且能感受威士忌风味的年轻消费者需求。

响杯的创始人兼CEO陈汉树是一位连续创业者,更是威士忌爱好者,十分了解现在中国年轻人对于酒类的口味偏好;其首席产品官Dillon King有超过10年的威士忌产品和品牌经验,交易过上亿元的威士忌产品;首席营销官张亮拥有12年以上的销售&供应链管理经验。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】