人工关节创新公司宽岳骨科完成数亿元人民币B轮融资

本轮融资完成后,宽岳骨科将持续加大对研发的投入,持续投入骨科新型材料和下一代数字化骨科的研发,丰富和完善宽岳的产品线。
2021-04-12 08:45 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)4月12日消息,近日,人工关节创新公司宽岳医疗生物科技有限公司(以下简称“宽岳骨科”)圆满完成B轮数亿元人民币融资,是近年来国内关节领域最大的一笔人民币融资。

本轮融资由华泰紫金阿里健康合作基金紫金弘云(以下简称“华泰紫金”)领投,农银金融资产投资有限公司(以下简称“农银投资”)、湖北省高新产业投资集团有限公司(以下简称“湖北高投”)共同参与,公司老股东斯道资本持续加码。

据悉,本轮融资完成后,宽岳骨科将持续加大对研发的投入,持续投入骨科新型材料和下一代数字化骨科的研发,丰富和完善宽岳的产品线,不断推陈出新。同时宽岳骨科将持续开拓国内和国际市场,推动产品销售。另外,宽岳也将进行工厂的改扩建,增加自动化流水线,扩大产能,以应对未来产品的持续销售放量。

据了解,2015年,宽岳骨科成立,成立之初,宽岳就在美国成立了全球研发中心,并在短短4年半的时间内,实现了中、美、东南亚等多地的产品销售。在中国市场,宽岳的产品已经在近30个省份进行销售;在美国市场,实现了中国公司自研关节产品在美国市场上零的突破。 

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】