金马游乐联手时代伯乐,成立一支新兴产业基金

基金合伙人出资总额不超过3亿元人民币,其中金马游乐拟出资不超过1.5亿元人民币认缴不超过50%的基金份额。
2021-03-16 14:42 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)3月16日消息,广东金马游乐股份有限公司(以下简称:金马游乐)发布一则公告,宣布拟对外投资设立新兴产业基金。

根据公告,金马游乐现拟与深圳市时代伯乐创业投资管理有限公司(以下简称“时代伯乐公司”)、中山先进装备制造产业发展母基金以及其他合格投资者共同出资设立金马伯乐新兴产业投资基金合伙企业(有限合伙)。其中,时代伯乐公司作为基金普通合伙人及基金管理人,金马游乐及其他各方合格投资者为有限合伙人。

据悉,基金合伙人出资总额不超过3亿元人民币,其中金马游乐拟出资不超过1.5亿元人民币认缴不超过50%的基金份额。该基金存续期限为5年,包括投资期3年,管理退出期2年。此外,因经营需要,经投决会委员批准,基金管理方有权延期2年。

该基金的主要投资方向为,与金马游乐主营业务形成资源互补、与产业链形成相关、有利于协同公司战略发展的投资项目,重点甄选智能制造、AI、AR/VR、光学、物联网等新兴产业领域。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】