AI工业应用服务提供商蕴硕物联完成千万级人民币Pre-A轮融资

蕴硕物联是一家人工智能工业应用服务提供商,从生产质量AI预测性监控决策切入,落地“工业人工智能”于这个重要领域。
2021-02-22 17:59 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)2月22日消息,近日,蕴硕物联完成千万级人民币Pre-A轮融资,投资方为Honghu Capital。

蕴硕物联是一家人工智能工业应用服务提供商,从生产质量AI预测性监控决策切入,落地“工业人工智能”于这个重要领域,帮助工业企业实现提质、增效和降本,力图改变企业痛点与技术能力的不匹配现状。

据了解,蕴硕物联创始人&CEO崔斌毕业于清华大学,为中国工信部智库专家、中国数字经济推进方阵专家,曾长期就职于西门子数字化工厂集团,担任过上市公司核心高管和树根互联核心高管,至今累计服务超过数百家制造业知名企业,参与打造出多个业界知名的智能制造经典工厂。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】