旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

贝锐科技获4000万美元新一轮融资,高瓴创投领投

由高瓴创投领投,腾讯跟投,老股东高成资本继续跟投,光源资本担任独家财务顾问。
2021-02-22 09:23 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)2月22日消息,据36氪报道,上海贝锐信息科技股份有限公司(以下简称贝锐科技),宣布完成4000万美元新一轮融资,由高瓴创投领投,腾讯跟投,老股东高成资本继续跟投,光源资本担任独家财务顾问。据悉,本轮融资将用于高端人才的招募、核心技术研发和海外市场拓展。

据了解,贝锐科技成立于2006年,致力于SaaS远程连接解决方案。目前已经建立了基于SNP(SaaS、NaaS、PaaS)模型,形成了由向日葵(远程控制)、花生壳(远程访问)和蒲公英(异地组网)组成的产品矩阵,为企业与个人用户提供人与设备、设备与设备、网络与网络之间的互联互通服务。

贝锐科技创始人兼CEO陈宇晔预判,基于IoT的SNP模式会是连接领域的下一个风口,而贝锐科技旗下产品线与SNP的结合十分紧密。

贝锐科技目前以SMB中小企业为主要客户群,但已经在多个行业标杆客户处证明了产品能力,因此未来也会将更多KA和生态客户作为目标。2020年贝锐科技营收快速增长的同时,续约率和大B客户比例也在大幅上升。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】