揭牌!马蔚华&倚锋资本共同成立倚锋骏马基金管理公司

倚锋骏马公司联合创始人&原招商银行行长马蔚华、倚锋骏马公司联合创始人&倚锋资本董事长朱晋桥、倚锋资本合伙人任正黎出席仪式并携手揭牌。
2021-02-09 17:32 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)2月9日消息,海南倚锋骏马私募基金管理有限公司揭牌仪式在中国华润大厦倚锋资本路演厅隆重举行。倚锋骏马公司联合创始人&原招商银行行长马蔚华、倚锋骏马公司联合创始人&倚锋资本董事长朱晋桥、倚锋资本合伙人任正黎出席仪式并携手揭牌。

当前,生物医药产业已成为国家战略性新兴产业,是我国经济增长的强大推动力,伴随着一系列重大政策的出台,正迎来历史性发展机遇。此外,随着科创板与注册制的推行,二级市场退出通道被打通,密集的IPO敲钟将大健康领域的热度推向高潮。

马蔚华先生在揭牌仪式中致辞表示,创投行业也应该大力发扬创新精神,要敢为天下先。在当前国家产业调整升级的背景下,新能源产业、生物医药产业等领域大有可为。专注生命健康,坚守科技创新,倚锋骏马公司将与时俱进,置身时代发展浪潮之中,把握未来,推动生命科学进步。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】