专注于小分子创新药物,璎黎药业完成3000万美元A轮融资

璎黎药业成立于2011年,是一家植根于中国并具有全球视野的小分子新药研发公司。
2021-02-02 14:54 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,璎黎药业正式宣布完成3000万美元的A轮融资,本轮融资由中南创投领投,Hongsen Investment Fund、张江科投跟投。此次融资完成后,璎黎药业将继续推进在研产品的临床研究,进一步通过自主研发及合作拓展公司产品管线,加速候选药物商业化,同时吸引优秀人才,造福中国及全球更多患者。

璎黎药业成立于2011年,是一家植根于中国并具有全球视野的小分子新药研发公司。公司专注于血液瘤、实体瘤及肾相关代谢疾病的小分子创新药物的研制及商业化。璎黎药业在上海张江设有全功能覆盖的新药研发中心,现有多个具有国际领先水平的研发项目处于临床及临床前阶段。

璎黎药业联合创始人许祖盛表示:感谢所有股东和投资人的支持和帮助,此次完成A轮融资,凸显了璎黎药业在研管线的资本市场价值认可度,将为璎黎药业后续加速管线开发、业务发展等奠定良好基础。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】