萌兽医馆完成B轮融资,经纬中国和沂景资本联合领投

萌兽医馆宣布完成B轮融资,本轮融资由经纬中国和沂景资本联合领投。
2021-02-02 14:46 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,宠物医院连锁企业萌兽医馆宣布完成B轮融资,本轮融资由经纬中国和沂景资本联合领投,本轮融资将主要用于门店规模扩展以及服务、品牌升级。

萌兽医馆创始团队由免疫学博士、兽医学博士、以及具有丰富经验的电商、连锁运营、资本运作人才组成;团队长时间专注于宠物医疗领域,对宠物医院管理及医疗技术有着深厚的经验积累,并长期看好宠物医疗连锁化的发展。萌兽医馆成立3年来发展迅猛,现在已拓展至40余家门店,用实际运营结果证明了连锁化、品牌化、数字化管理对优化收支结构的作用。

经纬中国董事总经理喻志云表示:“国内宠物医疗行业前景广阔,萌兽医馆作为行业佼佼者,将数字驱动作为企业战略,顺应未来的连锁发展趋势。团队对宠物有爱心,勇于创新和变革、敢于负责和担当、善于发现和总结。我们相信萌兽医馆的现在,也更加期待萌兽医馆的未来。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】