企业SaaS服务平台“魔学院”获得战略投资

天眼查App显示,近日,企业移动学习平台魔学院获得战略融资。
2021-01-25 17:43 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)1月25日消息,天眼查App显示,近日,摩博(北京)科技有限公司(以下简称:魔学院)发生工商变更,新增股东为深圳市腾讯产业创投有限公司,持股比例13.04%。这也意味着,该公司获得战略融资。

资料显示,魔学院成立于2009年5月,注册资本约3421万人民币,法定代表人为熊军,经营范围含基础软件服务、应用软件服务、教育咨询、企业管理咨询、市场调查等。

官网资料显示,魔学院是一个企业移动学习平台,提供培训管理SaaS服务,以企业员工培训为切入点,通过互联网手段,帮助企业用户实现员工培训、学习管理的移动化服务,并提供私有云培训版本来满足企业用户的个性化定制需求。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】