雅安市国资公司成立绿色产业股权投资母基金,总规模10亿

近日,雅安市国资公司与成都丝路重组股权投资基金管理有限公司共同发起雅安绿色产业股权投资母基金,基金总规模10亿元,首期规模1亿元,主要投资雅安市绿色产业及其它新兴产业。
2021-01-20 11:15 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)1月20日消息,近日,雅安市国资公司与成都丝路重组股权投资基金管理有限公司共同发起雅安绿色产业股权投资母基金,基金总规模10亿元,首期规模1亿元,主要投资雅安市绿色产业及其它新兴产业。

据悉,基金成立后,将按照市场化运作、专业化管理的原则设立子基金,紧扣雅安市汽车及机械装备制造、先进材料、清洁能源、农产品加工、现代服务业和大数据产业上下游产业链,采取“基金+招商引资”模式,更好的发挥产业基金的杠杆作用,直接推动市税收、就业、GDP、人才、招商等全面提升,助推公司高质量发展。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】