大疆回应:近期未成立新的工程团队

大疆一直聚焦研发创新,其中也包括在汽车领域发展前沿技术应用。这些工作已经进行了多年,我们近期并没有成立新的工程团队。
2021-01-14 13:35 · 投资界  sybil   
   

投资界(ID:pedaily2012)1月14日消息,据路透报道,大疆成立了工程团队,致力于研发自动驾驶技术。随后,投资界从大疆处获悉,大疆一直聚焦研发创新,其中也包括在汽车领域发展前沿技术应用。这些工作已经进行了多年,我们近期并没有成立新的工程团队。

据悉,DJI 大疆创新致力于持续推动人类进步,自 2006 年成立以来,在无人机、手持影像、机器人教育及更多前沿创新领域不断革新技术产品与解决方案,重塑人们的生产和生活方式。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】