晨壹投资完成68亿并购基金募集

晨壹并购基金聚焦医疗与健康,消费与服务,科技与制造三大领域,专注于企业中后期内生和外延成长机会
2021-01-08 09:44 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)1月8日消息,新年伊始,晨壹投资宣布旗下首支人民币并购基金完成募资,总规模达68亿元。晨壹并购基金聚焦医疗与健康,消费与服务,科技与制造三大领域,专注于企业中后期内生和外延成长机会,创造产业整合价值,推动产业结构优化和升级。

晨壹并购基金的投资人以机构投资人为主,覆盖大型保险公司,知名母基金,上市公司等。同时,多家龙头企业的创始人、核心高管或其家族办公室亦成为晨壹并购基金的重要出资人。诸多优质、专业的投资人也将继续与晨壹并购基金携手推进业务上的战略合作。

晨壹团队秉持“研究发现价值、交易创造机会”的投资理念,基于对产业的深度研判、资本市场的深刻理解,陪伴优秀的创业者和企业家,助力企业持续成长。未来晨壹投资计划陆续发起设立人民币成长基金、美元基金等不同产品线,搭建支持产业发展全周期、跨市场的资本平台。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】