彼岸教育完成数百万美元B轮融资,红点中国领投

彼岸教育是一家教育科技和服务公司,融合丰富的国内外教育资源、教育技术以及本地服务保障,为大学生和职场人群提供创新便捷的在线学位教育服务。
2020-12-01 14:43 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2102)消息,在线教育平台彼岸教育(Beacon Education)宣布完成新一轮数百万美元B轮融资,由红点创投 中国基金(以下简称“红点中国”)领投。

彼岸教育创立于2018年,在北京和美国加州设有办事机构。公司是一家教育科技和服务公司,融合丰富的国内外教育资源、教育技术以及本地服务保障,为大学生和职场人群提供创新便捷的在线学位教育服务。目前,彼岸教育与清华大学、美国宾夕法尼亚大学、杜克大学、弗吉尼亚理工大学、伊利诺伊理工大学、罗切斯特理工大学、北亚利桑那大学、韦伯斯特大学和新西兰奥塔哥大学等国际知名院校展开合作,为有识之士提供计算机科学、人工智能、软件工程、电子工程、MBA、金融学和教育学等领域的优秀学位教育项目。

本轮融资领投方红点中国合伙人张鸣晨表示,高等教育的数字化是红点中国一直看好的方向。彼岸教育通过出色的产品与服务,方便地连接中外,使国内用户足不出户就能享受国际优质教育资源,实现知识与学位的提升,同时也一定程度弥补高等教育的供需差,有很强的市场需求和成长性。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】