循常互娱宣布完成近千万元A轮投资

专注于Z世代体育竞技类游戏厂商循常互娱宣布,已完成近千万元A轮投资,领投资方为晟道投资。
2020-11-24 07:52 · 投资界  cherry   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)11月24日消息,近日,专注于Z世代体育竞技类游戏厂商循常互娱宣布,已完成近千万元A轮投资,领投资方为晟道投资。本轮融资后,循常互娱会大力投入体育竞技类游戏产品研发投入,与此同时积极与体育竞技类版权合作方合作,加强游戏与体育产业的时效性链接,让玩家置身于体育游戏的世界里,同时又与真实世界保持同步。

循常互娱是一家专注于体育游戏产品研发、发行为一体的体育游戏厂商,并围绕Z世代人群,以竞技体育赛事为核心打造多元化的体育类游戏品类。循常互娱成立于2020年4月,是一家专注于体育游戏产品研发、发行为一体的体育游戏厂商,并围绕Z世代人群,以竞技体育赛事为核心打造多元化的体育类游戏品类。首款游戏将于12月末至2021年初上线公测。

循常互娱创始团队核心成员,均在网易、飞鱼科技中青宝第七大道等国内头部游戏厂商担任关键要职的资深成员。创始人罗啸冬深耕游戏领域长达13年,历经端游、页游、手游等多类游戏形态,精通游戏研发与策划运营全过程。曾完成6款游戏产品从0到1研发及上线全周期过程,实现年流水亿元级规模,擅长产品变现策略,曾运作卡牌篮球游戏《王者NBA》实现10倍流水增长,还曾主导研发3D篮球游戏《NBA范特西》,测试数据对比同类产品有50%的数据增幅。

针对本轮融资创始人罗啸冬认为,目前国内缺乏专注于体育游戏的研发商,暂时也没有标杆性的产品出现,未来循常互娱会从联通虚拟与现实的角度切入这个细分市场,不断深挖虚拟与现实的互动设计和实现技术,做特色鲜明的精品体育游戏。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】