尘锋信息获得千万元天使轮融资,绿洲资本领投

目前,尘锋SCRM已经为教育培训、金融保险、医疗医美、房地产等30多个行业的5000多家企业提供一站式私域流量解决方案,助其挖掘出新的业绩增长点。
2020-11-19 16:02 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedialy2012)消息,深耕私域流量的尘锋信息获得千万元天使轮融资,本轮融资由绿洲资本领投,北京容联集团跟。本轮融资资金用于技术研发、团队扩张等方面,旨在以更先进的技术支持和精英化的团队帮助更多企业完成数字化转型。

目前,尘锋SCRM已经为教育培训、金融保险、医疗医美、房地产等30多个行业的5000多家企业提供一站式私域流量解决方案,助其挖掘出新的业绩增长点。此外,尘锋信息也通过“社交+营销”的方式帮助企业将客户资源实现了在线化与资产化。这一成果的核心依然得益于尘锋信息与企业微信之间的紧密关联,凭借社交链路的紧密性与时效性,尘锋SCRM系统可以帮助企业用户迅速锁定核心消费者,挖掘潜在消费者,帮助企业推动自身客户的促活及复购。

与此同时,尘锋SCRM系统还能够帮助企业不断修正自身营销模式和运营策略。结合尘锋信息本身的大数据能力,企业可以逐步锁定目标消费者的兴趣点、信息接收特征等重要指标,让营销内容、运营模式真正贴近消费者,获取更多商业回报。

尘锋信息负责人指出:“企业微信自带的社交属性决定了相关营销运营策略的日常性和个性化,能够有效补齐传统企业对私域流量掌控力不足的问题。借助企业微信生态释放的巨大红利,尘锋信息将贴近消费者的营销模式完整打包,为企业客户带来一站式私域流量解决方案。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】