专注于射频芯片,苏州汉天下完成新一轮融资

苏州汉天下电子有限公司成立于2015年,主要从事射频滤波器及相关射频芯片和器件的研发。
2020-11-08 13:21 · 投资界  yorke   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,射频前端芯片供应商苏州汉天下完成新一轮融资,投资方包括:精确资本、元禾原点、同创伟业中国联通TCL创投等。本次融资将进一步加深苏州汉天下在射频相关领域的创新优势,助力其成为射频前端整体解决方案的龙头企业。

苏州汉天下电子有限公司成立于2015年,主要从事射频滤波器及相关射频芯片和器件的研发。团队经历了产品从实验室研发到大批量生产和销售的全过程,拥有关于射频MEMS谐振器、滤波器、振荡器的多项核心技术;是国内率先全面掌握射频MEMS滤波器(BAW)量产技术的公司。

汉天下核心团队汇聚了来自清华大学、中科大和上海交大等著名高校以及美国高等学府的大批量领域顶尖设计人才,大部分团队成员具有在Avago、Skyworks、GlobalFoundries等国内外知名企业的研发和管理经验,在集成电路和MEMS领域均深耕10年以上,设计经验丰富,技术国内领先。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】