三邦科技完成2000万战略融资

三邦科技宣布完成了新一轮2000万元的战略融资,由深圳云锋新创领投,江苏本土投资机构苏大天宫跟投。
2020-10-26 12:47 · 投资界  sybil   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)10月26日消息,据36kr报道,三邦科技(三邦智能科技苏州有限公司)宣布完成了新一轮2000万元的战略融资,由深圳云锋新创领投,江苏本土投资机构苏大天宫跟投。本轮融资资金将主要用于人才引进、产品研发和产业整合,以及筹备位于“中新苏滁高新技术产业开发区”的“三邦数科大厦”等。

据了解,三邦科技有限公司,是一家以“技术、资本、数据”三驾马车驱动的5G数据流量赋能平台。旗下纸巾帮、消毒帮、满格帮三个子品牌。是中国5G创新产业联盟副理事长单位。据不完全统计,三邦科技所属领域广告营销本年度共有12笔融资。

本轮投资方云锋基金成立于2010年初,是以阿里巴巴董事局主席马云聚众传媒创始人虞锋的名字命名而成,并联合一批行业领袖、成功企业家和成功创业者共同发起创立的私募基金。其宗旨是除了投入资金外,把各自的创业经验与企业分享,在发展战略、组织管理、品牌建设等方面帮助企业更好发展,关注年轻的企业家,创造下一代的领导者,培育未来有影响力的企业。目前云锋基金旗下拥有多支美元基金、人民币基金和专项基金。云锋基金主要涉足互联网、医疗、大文娱、金融、物流与消费等领域。云锋基金(领投),近期还投资过太美医疗科技、和泽医药等企业。


【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】